※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
子育て・グッズ

近くの店舗でイフミーの靴を試着して購入したいです。ゲンキ・キッズやアカチャンホンポにはないようで、他の購入先を探しています。姫路市在住の方で購入した方がいれば教えてください。

イフミーのこの靴が欲しいのですが、店舗で買った方どちらで購入しましたか?

試着をして購入したいので、通販でなく店舗で買いたいです。
近隣のゲンキ・キッズとアカチャンホンポは取り扱いがないそうで、他にどこで買えるのか探しています😭

姫路市在住なのでもし近隣で買われた方がいれば特にお話聞きたいです🥺

コメント

ママリ

IFME公式サイトの店舗検索が便利ですよ✨
この靴が絶対あるかはわかりませんが💦

• こじろう

こじろう

店舗検索して片っ端から聞いてみます😅✨
    ありがとうございます☺️

• 4月21日
れあまま

普通にネットなら売ってますよー!

• こじろう

こじろう

ネットにはあるんですが、何サイズか試着したいので店舗で見れたらなぁと思ってるんです☺️

• 4月21日
  • れあまま

れあまま

同じイフミーなら基本的にサイズ感変わらないので同じイフミーの違う種類の靴を試着して確かめてみてもいいと思いますよ❤️
    イフミーは履かせやすくて種類違いで何足か持ってますが差はなかったです😊

• 4月21日
  • こじろう

こじろう

過去に履いていたことはあったんですが、先日良いなとおもった靴が細身の靴だったので試着したいなと思ったのです😅
    その靴が特殊だったのかもなので一度聞いてみます☺️

• 4月21日
♡ママリ♡

この靴があるかどうかは分からないのですが、リバーの3階にあるASBeeにイフミー置いてあるので一度問い合わせしてみては🙌
あとはシュープラザとか💦

ちゃんとした回答にならずすみません🥺

はじめてのママリ🔰

アマゾンプライム会員なら
試着して、合わなければ返品できますよ。
送料も無料です。
プライム トライ ビフォー ユー バイというサービスです。