子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子を育てています!向き癖があり、頭の形が若干歪なので矯… 生後1ヶ月半の子を育てています! 向き癖があり、頭の形が若干歪なので矯正枕を買いたいと思ってます! おすすめの枕教えてください😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おすすめ 頭の形 生後1ヶ月半 向き癖 ままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダ使ってます! 4月21日 ままり ありがとうございます! 効果はどうですか?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 枕をしてる時は上を向いて寝てくれるので向き癖気にならなくなりました! けど、寝返りをし始めたらコロコロ動くので使えるのは寝返りをするまでだと思います🥺💦 4月21日 ままり そうなんですね! 寝返りまだまだなので使えそうです! ありがとうございます😳 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
効果はどうですか??
はじめてのママリ🔰
枕をしてる時は上を向いて寝てくれるので向き癖気にならなくなりました!
けど、寝返りをし始めたらコロコロ動くので使えるのは寝返りをするまでだと思います🥺💦
ままり
そうなんですね!
寝返りまだまだなので使えそうです!
ありがとうございます😳