ユニバ詳しい方!どう回るのが効率が良いでしょうか?日程は5/26(木)ハ…
ユニバ詳しい方!どう回るのが効率が良いでしょうか?
日程は5/26(木)
ハンターハンター、進撃、セーラームーンの10:30〜16:30のエクスプレスパス購入
1番乗りたいのは上記の三つ、ハリポタです。
入ってすぐハリポタの入場券→10:30になるまでアトラクションのる→10:30になったらハンター、進撃、セーラー→ハリポタアトラクションという感じでいいのでしょうか?
ちなみに、2dayパス購入してて5/27もユニバ行きますが、2日目はエクスプレスパスなしです。
ハリドリやマリオ、スパイダーマンなども一応乗りたい気持ちあるので、2日目にしようかな?と思ってるのですが、1日目2日目の効率の良い過ごし方おすすめありますか?
それと、営業時間が10:00〜19:00と書いてたのですが、門が開くのは何時でしょうか??
- りょか
コメント
あき7
詳しくはないですが、ハリポタは今は入場券ないと思います。入場券があったのは、マリオだけでした。
混んでる日は10時からと書いていても8時9時には開いていたりします!
ユニバのアプリはもうとりましたか?!待ち時間とか毎日みれるので、日程が近づいてきたら、リアルなオープン時間や混雑状況をみてプランを立ててもいいかなぁと思いました!
アプリから子供エリアの乗り物の予約もできますし、マリオエリアの入場券もとれます!
りょか
ハリポタ今ないんですね!!
8時9時には開いてるのですね✍️
アプリはとりました!アプリでもオープン時間観れるのですか!それは絶対みます!
ありがとうございます‼️
あき7
時間が見れるというか、土日だと7時には待ち時間が発生してたりして、最近混んでてオープン早いんだなぁって思ったりして予想つけています!当日実際の並び具合でオープン時間は変わるので、あくまで予想する目安にって感じになります!