コメント
アサ
あしゃれなスポットは私もなかなか知らないのですが、観光とか美味しいものが買える所なら道の駅がオススメです!「萩しーまーと」という道の駅はすぐそこが魚市場で、その日採れた新鮮な魚が買えたり食べられたりします。あと、萩は城下町なので観光も出来ますよ☺️
あと、長門にあり「センザキッチン」という道の駅もオススメです😄
宇部のカフェとかあまり詳しくなくすみません💦宇部在住ですが、行くことがあまりなく😅
アサ
あしゃれなスポットは私もなかなか知らないのですが、観光とか美味しいものが買える所なら道の駅がオススメです!「萩しーまーと」という道の駅はすぐそこが魚市場で、その日採れた新鮮な魚が買えたり食べられたりします。あと、萩は城下町なので観光も出来ますよ☺️
あと、長門にあり「センザキッチン」という道の駅もオススメです😄
宇部のカフェとかあまり詳しくなくすみません💦宇部在住ですが、行くことがあまりなく😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊萩と長門いってまます!
土地勘がなくて‥宇部の人はお茶するときどこにいくのでしょうか?😭
アサ
最近スタバが出来たので、スタバとかですかね?調べると、オシャレなカフェとかランチする所とかはあると思いますが、私が知らないだけかも💦
いま思い出しましたけど、果子乃季でお茶出来ると思います😌ランチもできるし、カフェとしてもOK‼️あと、シュシュっていうケーキ屋さんもカフェスペースあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検索してみたのですが、みんな素敵なところだったので行ってみようと思います!ありがとうございます😊