コメント
アサ
あしゃれなスポットは私もなかなか知らないのですが、観光とか美味しいものが買える所なら道の駅がオススメです!「萩しーまーと」という道の駅はすぐそこが魚市場で、その日採れた新鮮な魚が買えたり食べられたりします。あと、萩は城下町なので観光も出来ますよ☺️
あと、長門にあり「センザキッチン」という道の駅もオススメです😄
宇部のカフェとかあまり詳しくなくすみません💦宇部在住ですが、行くことがあまりなく😅
アサ
あしゃれなスポットは私もなかなか知らないのですが、観光とか美味しいものが買える所なら道の駅がオススメです!「萩しーまーと」という道の駅はすぐそこが魚市場で、その日採れた新鮮な魚が買えたり食べられたりします。あと、萩は城下町なので観光も出来ますよ☺️
あと、長門にあり「センザキッチン」という道の駅もオススメです😄
宇部のカフェとかあまり詳しくなくすみません💦宇部在住ですが、行くことがあまりなく😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様の正直な意見が聞きたいです。 旦那単身赴任中、1歳半の娘をワンオペで育ててるワーママです。 義母から先日急にお願いがあると、 「旦那の住民票をコンビニで取って、レターパックで郵送して欲しい」と。 義母が不…
やっぱり1人でいくべきですかね? 6ヶ月双子、2歳1人を保育園に預けています。 来月から夫が育休復帰します。 私は求職中なので7月も今の所家にいます。 今は9時登園なのですが、来月から8時半登園にしてもらうことにし…
4月5月生まれで幼稚園年少入園のお子さんいますか? それまで自宅保育大変じゃなかったですか😂? 満3歳が選べたら入れたかったですか? 満3か年少か迷ってるんですが… というのも、満3歳の園が満3歳から入れるってところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊萩と長門いってまます!
土地勘がなくて‥宇部の人はお茶するときどこにいくのでしょうか?😭
アサ
最近スタバが出来たので、スタバとかですかね?調べると、オシャレなカフェとかランチする所とかはあると思いますが、私が知らないだけかも💦
いま思い出しましたけど、果子乃季でお茶出来ると思います😌ランチもできるし、カフェとしてもOK‼️あと、シュシュっていうケーキ屋さんもカフェスペースあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検索してみたのですが、みんな素敵なところだったので行ってみようと思います!ありがとうございます😊