さーさ
何か本人の納得いかないことがあったんでしょうね💧
先生に一度その時の状況を詳しく聞いて、お母さんの気持ちや相談してみるのは全然ありです✨
さーさ
何か本人の納得いかないことがあったんでしょうね💧
先生に一度その時の状況を詳しく聞いて、お母さんの気持ちや相談してみるのは全然ありです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
つらすぎるため吐き出しです🙇♀️ 実母と旦那の性格が合わなくてつらいです。 母は旦那の気に入らないところがあるとすぐに私に文句を言ってきます。 「そんなに気になるなら本人に注意するね」と言うと「言わなくていい…
今日家族でアスレチックに出かけてて、完全に疲れていました。 夜子供たちが寝たら夫婦時間のはずだったんですが、私が子供たちと寝室で寝落ちしてました。 起きた頃には案の定、夫は怒ってました。 私は起こしてくれたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント