ままり
うちも立地優先です!!
初めてのママリ
皆さん、立地優先されたんですね✨やっぱり子供のことも考えると立地は大事ですよね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
立地一択ですかね☺️💓💓
退会ユーザー
立地一択です!立地がよければ多少値段しても買います🙋♀️(というかそれで買いました)
ままり
うちも立地優先です!!
初めてのママリ
皆さん、立地優先されたんですね✨やっぱり子供のことも考えると立地は大事ですよね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
立地一択ですかね☺️💓💓
退会ユーザー
立地一択です!立地がよければ多少値段しても買います🙋♀️(というかそれで買いました)
「住まい」に関する質問
小学校のときに、部落差別については学んだんですけど、周りにそういうのがなくて全然ピンときていませんでした。中国地方出身です。 このたび四国に引っ越してきて、初めて市内のここが部落だっていうのを知ってびっく…
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
暑すぎません? いつも日中はクーラーを止めて、帰ってきてからつけるんですが、 最近暑すぎて、家に熱がこもって帰ってからクーラーつけても全然涼しくなりません。 料理で火を使うこともあり帰宅してしばらくサウナ状…
住まい人気の質問ランキング
コメント