コメント

さお
大手ではないのですが、西洋館でやっているのに通っています。子どもには英語を話せるようにというよりもネイティブの英語の発音を聞かせたいということで行かせてます。
土曜日のみのクラスです。
先生はとても丁寧で優しい先生です。
セイハなどは見学に行っていないので授業内容を比較できないのですが…。
さお
大手ではないのですが、西洋館でやっているのに通っています。子どもには英語を話せるようにというよりもネイティブの英語の発音を聞かせたいということで行かせてます。
土曜日のみのクラスです。
先生はとても丁寧で優しい先生です。
セイハなどは見学に行っていないので授業内容を比較できないのですが…。
「3歳」に関する質問
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
生後4ヶ月入園は可哀想でしょうか?💦 これまで3歳まで見てきて全員幼稚園なのですが パートを初めてすぐ妊娠が分かりパートも楽しく 辞めたくはないなと思っており 4ヶ月での4月入園させようかな?と考えてます。 パー…
3歳の子で、首の動きがなんか変…?と思い本人に首動かして見てというと右と上を向くのが痛いから出来ないと言われました。寝違えかなと思うのですが、皆さんなら整形外科行きますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美ママ🦄
えー!西洋館でやってるんですね!!初めて知りました!🙄
価格もお手頃でまさしく私が探していたようなところです!教えていただきありがとうございます。調べてみます🎶