子育て・グッズ 3才保育園無償化とは収入に関係なく保育園が無償化になるのでしょうか? 3才保育園無償化とは収入に関係なく保育園が無償化になるのでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園無償化 まろ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園なら年少になれば収入ね関係なく無償化です😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 収入に関係なくです💦 4月20日 まろ 年少というのは3才でしょうか? また、その時から保育園に入れてお母さん働く人も割といますよね? 4月20日 はじめてのママリ🔰 3歳児クラスです😊あまりいない印象です💦どちらかと言えば満3歳で幼稚園の無償化で預けてパートで短時間働く人の方が多いかな… 4月20日 まろ えっ!? あまりいい印象がないって、どういう事ですか? 幼稚園のがちゃんとみててくれるとかそういう意味ですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 いい印象がないではなく、いない印象です😊 4月20日 まろ あ!だいぶ違いますね! ありがとうございます! そういう事であればよかったです🥺 4月20日
はじめてのママリ🔰
収入に関係なくです💦
まろ
年少というのは3才でしょうか?
また、その時から保育園に入れてお母さん働く人も割といますよね?
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスです😊あまりいない印象です💦どちらかと言えば満3歳で幼稚園の無償化で預けてパートで短時間働く人の方が多いかな…
まろ
えっ!?
あまりいい印象がないって、どういう事ですか?
幼稚園のがちゃんとみててくれるとかそういう意味ですか?
はじめてのママリ🔰
いい印象がないではなく、いない印象です😊
まろ
あ!だいぶ違いますね!
ありがとうございます!
そういう事であればよかったです🥺