退会ユーザー
月1万円で22万円ってことはもうすぐ2年くらいってことですよね?
3年以下だとほぼ戻ってこない…もしかすると無い可能性もあります💦
優龍
半分以下になると思います
退会ユーザー
月1万円で22万円ってことはもうすぐ2年くらいってことですよね?
3年以下だとほぼ戻ってこない…もしかすると無い可能性もあります💦
優龍
半分以下になると思います
「年金」に関する質問
今のようにニーサが一般的でもなく、銀行の預金金利もものすごく低かった時に、老後のためと個人年金保険に入りました。 60歳までに払込が終わり、65歳から10年間個人年金として毎年定額受け取るとした場合、払った金額よ…
年金について 20年は働いてるうち2ヶ月ほど払ってない期間があります。 転職で払えなくて保険事務所にも分割できないか聞きましたがその理由では無理といわれました。今からでも払えるなら払うべきですか?たぶん6万ほど…
義実家同居です。 義両親義祖母は年金暮らしで、私たちが生活を担っているため、通帳は全部預かり支払い管理をしていて、毎月決まった額を生活費(医療費、食費、タバコ代で13.6万)渡しています。 先月は足りなかったら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント