コメント

みしゃ
やってますよー✨1番したの遊具は修繕?新しくしてる?かなんかで使えない所が少しありますがあとは制限ないです!

ワンコ
小さい子向けののとこなら
修繕終わって新しくなってましたよー!
-
まーちゃん✧
そうなんですね!!
良かったぁ🥹ありがとうございました!- 4月20日
みしゃ
やってますよー✨1番したの遊具は修繕?新しくしてる?かなんかで使えない所が少しありますがあとは制限ないです!
ワンコ
小さい子向けののとこなら
修繕終わって新しくなってましたよー!
まーちゃん✧
そうなんですね!!
良かったぁ🥹ありがとうございました!
「公園」に関する質問
愚痴になっちゃうんですが、 子どもとよく公園にあそびにいくのですが 芝生に犬のフンがよくおちてます.. フンの始末できないなら犬飼うなよって思います.. 実家や周りにも動物飼ってたりして、昔から苦手だっていってる…
子どもが寝てくれません。 どうしたら寝てくれますか? 2歳の女の子です。 最近どんなに寝かしつけても寝るまでに2時間かかります。 たくさん遊ばせて疲れさせたいのですが、大の虫嫌いで公園はもちろん外に出るのを嫌…
5歳児の男の子土日何過ごしてますか(´;ω;`)? 4ヶ月の女の子もいるのでなかなか自由に動き回れず… 公園なども暑くて(´;ω;`) なんでもいいので、我が家はこうしてるよ!ってアイディアください(´;ω;`)
お出かけ人気の質問ランキング
まーちゃん✧
ありがとうございます!
今度行こうと思ってお聞きしました•̥ࡇ•̥