ファッション・コスメ 筋金入りのテカリ肌の方🥺1番メイクが綺麗に保てる化粧品は何ですか?基礎… 筋金入りのテカリ肌の方🥺 1番メイクが綺麗に保てる化粧品は何ですか? 基礎化粧品は今の物で満足しているので、 日焼け止め、下地、ファンデーション、パウダーなどを知りたいです! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 メイク 日焼け止め 化粧品 下地 ファンデーション はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 プリマヴィスタのブラックプリマ マキアージュのパウダーファンデ 最近気に入ってるのは ファシオのオイルブロッカーとファシオのパウダーファンデ 最強です! 4月20日 はじめてのママリ 下地はプリマ使ってました! やっぱりテカリには最強ですよね✨ ブラックは使ったことないので、夏に試してみたいです。 マキアージュのファンデ、ファシオのものは今まで試したことがないので、次のファンデ選びの候補にさせていただきます😆 教えてくださってありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下地はプリマ使ってました!
やっぱりテカリには最強ですよね✨
ブラックは使ったことないので、夏に試してみたいです。
マキアージュのファンデ、ファシオのものは今まで試したことがないので、次のファンデ選びの候補にさせていただきます😆
教えてくださってありがとうございます!