コメント
ちーこ
私の時は大量のおりものに赤や茶色の血が混じってるって感じでした!
退会ユーザー
生理が来た時みたいな出血でした🩸
-
はじめてのママリ🔰
量は多かったですか?
- 4月20日
-
退会ユーザー
少なめでした!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月20日
ぽんこ
トイレの水がピンクっぽくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ポタポタ落ちた感じなんですね!
- 4月20日
退会ユーザー
私は、おりものみたいなゼリー状のものの中にピンク色の出血が混じっていました。
大きさは500円玉くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
結構多いですね!!!
- 4月20日
-
退会ユーザー
普段のおりものとは見た目も量も違ったので、すぐにおしるしだとわかりました!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
織物もおおく、尿漏れも多く気付くかなと心配してました😂- 4月20日
-
退会ユーザー
破水も、ずっとおしっこが流れ続けている感じなので気づけると思います!
大丈夫ですよ😊- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
生理の時のドバッとくるやつですよね!高位破水は経験したことないので、もしそうなら気付けるか不安です。
約5年もまえの出産で前駆陣痛、陣痛がどんなんだったか全然覚えてません😂- 4月20日
-
退会ユーザー
私も高位破水は経験した事ないですが、ママリさん達に聞いたところ皆さんから気付けるから大丈夫!と言われました😂
1人だけ初めは気づかなかったという方もいましたが…😱
まぁ、高位破水に気付けなくても次に陣痛がくるので大丈夫だろうと思っています笑
私は2年前の出産になりますが、鮮明には覚えてないです笑笑
女の人って痛みとか忘れちゃうらしいですよね🤣- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
高位破水で気付かずにお風呂入ってしまったらと色々考えると不安になっちゃいます😂
だんだん忘れちゃいますよねw痛かったっていう漠然とした記憶しかありませんw- 4月21日
-
退会ユーザー
今日腰が痛過ぎて、これを後9日も耐えないといけないの〜?😭と既に挫けそうです😭
はじめてのママリさんは、何か症状出てますか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
腰痛いんですね😭辛いです。
予定分娩ですか?
私も腰痛恥骨痛骨盤が開いてきてるのか股関節が尋常じゃないくらい痛くて這ってます😂週数的にまだ私は産まれてきたら困るので毎日寝転んでますw- 4月21日
-
退会ユーザー
促進剤が怖いので、自然分娩にしました😄
お腹の張りもなく、子宮口も開いてないみたいなので予定日過ぎそうです😭
早く解放されたい…🌀- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
一人目も予定日すぎましたか??二人目は早いと聞いてたのでびっくりです!!!
- 4月21日
-
退会ユーザー
1人目は、予定日の5日遅れでした!
2人目は早いんですかね?笑
早く産んでしまいたい気持ちと陣痛こないでほしい気持ちが混じってます🤣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
早いって人が多かったです!
5日遅れだったんですね!!
でももう秒読み段階ですね!頑張ってください!!!- 4月21日
イチゴ
一人目おしるしでした。
初めは生理終わりかけのカスカスの茶色が出て、おしるしか分からず夕方の健診で確認したらおしるしでした。
夜に鮮血に変わり、翌朝出産しました
-
はじめてのママリ🔰
診てもらうとわかるんですか?!
- 4月20日
-
イチゴ
分かるみたいです。
おしるし=鮮血 と思っていたので不安になり確認しました。その時は1週間以内には産まれるでしょうと言われました- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
織物も多く、尿漏れもひどく、茶色ならおしるしわかるの??と思ってたので、みてもらったらいいんですね!- 4月20日
-
イチゴ
妊娠中って些細なコトでも不安になりますよね
心配でしたら受診して不安解消した方が気持ち楽になりますよ☺- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当にちょっとしたことで不安になります💦
ですね!受診して何もなければそれに越したことないですもんね!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
生理並みの出血でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに出るんですか?!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
すいません下にコメントしちゃいました😂
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
朝トイレ行った時下着が真っ赤になってて焦った覚えがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
すぐ病院行きましたか??様子見ですか?
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
病院に電話したらもう少し様子見てと言われました😂でも30分後くらいに規則的にお腹が張ってきたので病院に電話したら来てーと言われました☺️
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そんなすぐ陣痛が来たんですね!!おしるしがあってから3日以内と聞いていたので、どうなのかなと思ってました!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいかかる人もいるみたいなので人それぞれかもですね😩
私の場合は朝起きたらおしるしがきててその6時間後くらいには生まれました☺️- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!この前の母親教室でおしるし3日って説明聞いたのでへーっと思ってましたw
なかなかスピード出産ですね!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ドロッとした感じでしたか??水っぽかったですか?
ちーこ
ドロッとしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!