妊娠・出産 現在8週ぐらいになります、、今日、公園遊びなどで数時間外遊びしてまし… こんにちは(*^^*) 現在8週ぐらいになります、、 今日、公園遊びなどで 数時間外遊びしてました😭 ずっと立ちっぱなしで、、 帰る途中、お腹痛くて、、。 帰宅してから 横になったらマシになりましたが、、 よくある事ですかね😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 外遊び 妊娠8週目 公園 𓇼みぉにゃ(2歳5ヶ月) コメント ラムネ 10週妊婦です🤰 私も今日はこどもと一緒に午前中こども抱っこして体操、午後はお兄ちゃんの体操教室の体験で一緒に身体を動かしたので私もお腹痛くて横になってます🥲 無理は禁物ですね😂 4月19日 𓇼みぉにゃ こんにちは🥺♡ 分かります分かります😭♡ 午後からでしたが ずっとずっと立ちっぱなしで お腹痛くなる事あるんですね😔 出血などは大丈夫ですか?? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは🥺♡
分かります分かります😭♡
午後からでしたが
ずっとずっと立ちっぱなしで
お腹痛くなる事あるんですね😔
出血などは大丈夫ですか??