ファッション・コスメ 携帯、鍵、ハンカチくらいの少ない荷物の時にちょうどいいショルダーバ… 携帯、鍵、ハンカチ くらいの少ない荷物の時にちょうどいい ショルダーバッグでオススメありますか?? ネットでも店舗でも! プチプラでもブランドでも! アウトレット、イオンモール 近くにあります。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 ブランド バッグ イオン アウトレット プチプラ ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ サマンサはミニバッグや 小さいショルダーたくさんあります💙 4月19日 ®️®️ アラサーでもいけますかね?😅 4月19日 ママリ 大丈夫だと思います😳 わたし今年26ですが全然今後も 使う予定ですし、アウトレット店では 40代くらいの方も見に来てましたし♩ カバンにデデーン!とサマンサと 書いていないシンプルなデザインも 落ち着いたカラーもありますし♩ 4月19日 ®️®️ そうなんですね! サマンサって10代のイメージで😂 私も中学生の頃は使ってたのですが、高校生あたりからは恥ずかしくてやめちゃってました🫢💦 近くのアウトレットにはサマンサがないので、早速今夜、ネットで見てみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
アラサーでもいけますかね?😅
ママリ
大丈夫だと思います😳
わたし今年26ですが全然今後も
使う予定ですし、アウトレット店では
40代くらいの方も見に来てましたし♩
カバンにデデーン!とサマンサと
書いていないシンプルなデザインも
落ち着いたカラーもありますし♩
®️®️
そうなんですね!
サマンサって10代のイメージで😂
私も中学生の頃は使ってたのですが、高校生あたりからは恥ずかしくてやめちゃってました🫢💦
近くのアウトレットにはサマンサがないので、早速今夜、ネットで見てみます!