ママ
うちは背負いやすさ(重さとか)と容量を重視しました🙋
A4ファイルサイズとタブレットが入る大きさは必要です。

✩sea✩
使う本人(子ども)が気に入るもの、だと思ってます(˶・ᴗ・˶)

退会ユーザー
軽さ、容量を重視しました。それ以外の(色、デザイン)は息子に決めてもらいました。

はじめてのママリ🔰
今ラン活地獄にはまっています😅
うちは大マチ、背負いやすさ、丈夫さですね。
ママ
うちは背負いやすさ(重さとか)と容量を重視しました🙋
A4ファイルサイズとタブレットが入る大きさは必要です。
✩sea✩
使う本人(子ども)が気に入るもの、だと思ってます(˶・ᴗ・˶)
退会ユーザー
軽さ、容量を重視しました。それ以外の(色、デザイン)は息子に決めてもらいました。
はじめてのママリ🔰
今ラン活地獄にはまっています😅
うちは大マチ、背負いやすさ、丈夫さですね。
「ランドセル」に関する質問
皆様のラン活のお話し聞かせてください✨ 来年の入学にむけて気合を入れてラン活を始めたものの…あっさりと決まった我が子😅 いろんなブランドのカタログ請求中、 池田屋店舗でミルク色のランドセルを背負うと気に入り、 …
1年生と4歳がいます。4歳の子がとにかく長女のランドセルと筆箱を羨ましがり何度言っても筆箱取ってえんぴつ使ったりします そしてランドセル欲しい欲しい買ってずるいとギャーギャー 保育園卒園して1年生になったらだよ…
宿題の確認って何年生までしますか? 自分から見せますか? うちは今四年生ですが。 以前はなるべく毎日確認してたし、息子もわからないところあったら私にきいたりしていました。 しかし三年生くらい?から 宿題を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント