コメント
退会ユーザー
3歳になってから何回か行ってます!
うちは車で行くので、いつもAB型ベビーカー持って行ってます💡基本は歩いてますが、疲れたって言われても抱っこ面倒なので、まだまだ使うかな〜😂
新幹線移動だと荷物になるのでパークのを借りてもいいとは思いますが、体重制限が15キロまでなので、一応お気をつけ下さい。
ショーは抽選なので、お昼からでも受付時間内に抽選して当たれば見れます💡
退会ユーザー
3歳になってから何回か行ってます!
うちは車で行くので、いつもAB型ベビーカー持って行ってます💡基本は歩いてますが、疲れたって言われても抱っこ面倒なので、まだまだ使うかな〜😂
新幹線移動だと荷物になるのでパークのを借りてもいいとは思いますが、体重制限が15キロまでなので、一応お気をつけ下さい。
ショーは抽選なので、お昼からでも受付時間内に抽選して当たれば見れます💡
「新幹線」に関する質問
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてく…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ抱っこって言いますよね😅
私も面倒なので体重も大丈夫なのでパークの借りてみます☺️
ありがとうございます!