お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンについてです🌍JCBでホテルとチケットを予… ユニバーサルスタジオジャパンについてです🌍 JCBでホテルとチケットを予約したんですが、頂いたチケットはA4の用紙にQRコードが印刷されている物でした🥲 これはチケットブースに並ばなくても、そのままエントランスに向かっても大丈夫ですよね?😅 また、現地でユニバのアプリにQRコードを登録する事も可能でしょうか?人数分のA4プリントを当日管理するのも面倒なので😂😂 最終更新:2022年4月19日 お気に入り アプリ 夫 ホテル 大阪府 大阪市 🐰 コメント 退会ユーザー そうです! 私も事前にアプリにチケット入れていきました! 4月19日 🐰 コメントありがとうございます🙏🏻✨ アプリに入れれるんですね!よかったです😂💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます🙏🏻✨
アプリに入れれるんですね!よかったです😂💓