コメント

退会ユーザー
サプリの効果だったかどうかは定かではないですが、亜鉛を飲みだしてから3ヶ月で授かりました✨

こゆきゆき
妊娠力がどうかは良く分からないですが…妊活を始めてからプレッシャーでなのか、主人が途中で萎えることがちょくちょくあり困っていた時に、マカの存在を知り、飲んでもらうことになりました。
すると萎えることが格段に減り、初めて飲んだ時は1週間続けて仲良し出来ました😊
ちなみにAFCのハグマカというのを飲んでました。
-
みるく
おおおー!やっぱりマカなんですね!
もうサプリに頼るしか…!- 11月14日
-
こゆきゆき
マカの効果なのかもしれませんし、マカを飲んでることで「俺はやれる!」みたいな自信につながったのかもしれません(笑)
無理せず、がんばってください(^^)- 11月14日
-
みるく
マカ効果すごいですね!
もう少し普通に妊活してみます!- 11月15日

はなはないぬいぬ
私は不妊治療してるのですがお医者さんに葉酸はぜひのむようにと言われましたがマカはやめてと言われました。
-
みるく
そうなんです?!でもやっぱり葉酸はいいんですね!私も続けて飲もうと思いました!
- 11月15日
-
はなはないぬいぬ
マカは男性が飲むといいと聞きますよね。もしかして治療中だと何か影響があるのかなと思います。旦那さんに飲ませてみては?
- 11月15日
みるく
いいですね、羨ましいです。私は今月で妊活2ヶ月目です!早くほしくて!