佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?今、特別…
佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?
今、特別支援2種免許を取得したいと思っています。
リポートや試験、どうだったか教えていただきたいです。
また、今受講されている方もどんな感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
- あさ
佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?
今、特別支援2種免許を取得したいと思っています。
リポートや試験、どうだったか教えていただきたいです。
また、今受講されている方もどんな感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
質問したいことがあります! 1年ほど前から仲良い男の人(30歳)がいて 彼氏的立ち位置の方なのですが 金銭的な発言?がどうも合わず、、 本人はケチではないとは言いますが 私の中ではケチな人だと思ってて、、 例えばコン…
なんか自転車の立場って弱くないですか?笑 歩道はもちろん危ないし来年からルール厳しくなるし…かと言って車道走ると車から邪魔扱いされるし… 今日も普通に車道走ってただけで、 Amazonかなんかの宅配のにいちゃんに …
ポルバンアドバンスの未使用品が、ブックオフで安く売ってたので買いました。 メルカリとかと比べても妙に安くて…、なんか、訳ありなのかなとか、なんだか気になってきてしまいました。 現行のではないデザインなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント