佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?今、特別…
佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?
今、特別支援2種免許を取得したいと思っています。
リポートや試験、どうだったか教えていただきたいです。
また、今受講されている方もどんな感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
- あさ
佛教大学 (通信教育)で、免許を取得した方いらっしゃいますか?
今、特別支援2種免許を取得したいと思っています。
リポートや試験、どうだったか教えていただきたいです。
また、今受講されている方もどんな感じか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
友達に録画を頼まれました 家遠いし、外付けHDDだからダビング出来ないから無理だと断りました そしたら、ダビング出来なくてもいいから録画して欲しいと言われました ダビング出来ないのにどうやって見るのか聞いたら、…
この場合皆さんなら、どうしますか? 幼稚園の近くに公園があり、よく皆んなで遊ぶことがあるのですが男の子だと戦いごっこをよくやっています! 戦いごっこなので、多少の痛いがあるのは仕方ない事かな?と私的には思っ…
なぜだか昔の事を思い出したのでここで話して消化させてください! あるブランドの新作のバッグが欲しくて、県内に唯一あるショップに在庫があるかどうかの電話をしたんです。 バッグで3万〜10万ぐらいの価格のブランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント