コメント

あーか
1ヶ月ですかねo(>_<*)o

退会ユーザー
一般的には1ヶ月らしいですけど、私は2~3ヶ月かと思ってました( ̄▽ ̄;)(笑)
-
a.mama♡♡
私は1ヶ月だと思っていますが
旦那は半年だと思ってたみたいで
半年もなかったら枯れ果ててしまうーって話しました(笑)- 11月14日

退会ユーザー
一ヶ月ですかね(><)
-
a.mama♡♡
ですよね!!(笑)
私も1ヶ月だと思ってます(笑)
1ヶ月なんてヤらない夫婦は
いっぱいいるみたいですが…(笑)- 11月14日

まき☺︎
え、どうだろ。。前は1ヶ月くらいとか思ってましたけど、産後すごーく私が行為が嫌になったので、今はもっとなくても大丈夫かもと思ってしまう自分がいます(笑)^^;
でも行為が嫌と思う反面、あーセックスレスかもなーって思ってる自分もいたので...
その時は産後6ヶ月?くらいはまともにしてなかったと思います。
-
a.mama♡♡
産後、行為が嫌いになる方多いみたいですが
私は妊娠から出産後も妊娠前と性欲変わりません(笑)
1ヶ月なかったらレスだと思ってしまいます!
けど旦那は半年だと言うんです- 11月14日
-
まき☺︎
そうなんですね!!私は全く変わってしまって、自分でも別人みたいって思うくらいです(笑)^^; 最近は結構戻ってきましたが。。
完璧にレスってなるとそれくらいじゃないですかねー?まぁでも人によりますね^^- 11月14日

み ( ˙-˙ )
半年くらいかな~って思ってました。
1ヶ月でレスなら、うち完璧にセックスレスです(笑)1ヶ月なくても、普通くらいかと思ってました:(´◦ω◦`):ダメですね。(笑)
-
a.mama♡♡
ひとそれぞれだと思いますが
うちは1ヶ月かなと思ってます(笑)
妊娠前から1ヶ月なしとゆうのは普通でしたか?😮- 11月14日
-
み ( ˙-˙ )
子供が欲しかったので、1ヶ月無しというのはなかったのですが、、もしそうじゃなかったら1ヶ月無しもあったかもしれません。(笑)
もともと旦那がしたがらないので。。
産後の今は、私もしたいとあまり思わなくなってしまったので、レスですね。(笑)
もっと頑張ろうと思いました。(笑)- 11月15日

みかん
1週間…というか、休みの日があるのにしなかったときですかね(´・ω・`)
仕事で疲れてても3日に1回くらいはするので(*´ω`*)
ほんと、人それぞれだと思います(>_<)
a.mama♡♡
ですよね!!!
私も1ヶ月だとおもいます!
旦那と話してて旦那は
半年と言っていたので
そんなに!?てなりました!