住まい 皆さんは、お部屋にどんな消臭剤(芳香剤)置いてますか?ちなみに、ゴミ箱… 皆さんは、お部屋にどんな消臭剤(芳香剤)置いてますか? ちなみに、ゴミ箱向けの消臭剤はどんなのがありますか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ゴミ箱 お部屋 s(4歳5ヶ月) コメント うひ ゴミ箱(生ゴミ、使用済みおむつ)ダイソーに売ってるオレンジのやつをずっと使ってます。 おすすめです😆 4月18日 s そんなのがあるんですね!😳 ダイソーとかセリア詳しくないので驚きです😅 教えて下さりありがとうございました!!1番ゴミ箱のにおい気になってたので知れてよかったです! さっそく明日買ってきます!笑 4月18日 うひ 私はおむつペール缶に使ってましたが、結構匂い抑えられてた気がします。(ムワッとした匂いが無い)コスパも良いので是非使ってみてくださいね〜💓 4月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そんなのがあるんですね!😳
ダイソーとかセリア詳しくないので驚きです😅
教えて下さりありがとうございました!!1番ゴミ箱のにおい気になってたので知れてよかったです! さっそく明日買ってきます!笑
うひ
私はおむつペール缶に使ってましたが、結構匂い抑えられてた気がします。(ムワッとした匂いが無い)コスパも良いので是非使ってみてくださいね〜💓