子育て・グッズ プラスチック製で折りたためるベビーサークルをお探しですね。価格が手頃で原色ではないものが希望です。 おすすめのベビーサークル教えてください☺️ 希望は↓ プラスチック製 折り畳める できれば… あまり高くないもの 原色のカラフルではないもの だと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ベビーサークル おすすめ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まぁみぃ うちはこれのパステルカラーの使ってます! 現在もヤフーショッピングで8480円(税込)で売ってました!(送料は地域によるので分かりません) 枚数減らして小さめにもできるます😁 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これも気になっていたのですが、Amazonのクチコミでおもちゃ部分に汚れがついていた等何件か書いてあったのですが、まぁみぃさんが購入された時はどうでしたか? 4月19日 まぁみぃ うちも確かAmazonで購入したんですが、特に破損とか汚れ、変な臭いとか何もなかったですよ😊 (私も同じようなレビューみて届くまでちょっとドキドキしたような気がします💡) 組み立てるのめんどくさいなぁとか思ってたのに折りたたんで梱包されてたので広げてキャップを止めるだけですぐ使えました! 今は大きいのでパネルを1枚抜いてテレビを囲うようにサークル置いてます☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ということは運ですね🤔笑 組み立て簡単で助かりますね!🥺 ちなみにいつごろからサークル使われてましたか? 4月19日 まぁみぃ いいものが来るといいですね! でもダメなら問い合わせもありかも! 1年前くらいから使ってると思います!😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これも気になっていたのですが、Amazonのクチコミでおもちゃ部分に汚れがついていた等何件か書いてあったのですが、まぁみぃさんが購入された時はどうでしたか?
まぁみぃ
うちも確かAmazonで購入したんですが、特に破損とか汚れ、変な臭いとか何もなかったですよ😊
(私も同じようなレビューみて届くまでちょっとドキドキしたような気がします💡)
組み立てるのめんどくさいなぁとか思ってたのに折りたたんで梱包されてたので広げてキャップを止めるだけですぐ使えました!
今は大きいのでパネルを1枚抜いてテレビを囲うようにサークル置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
ということは運ですね🤔笑
組み立て簡単で助かりますね!🥺
ちなみにいつごろからサークル使われてましたか?
まぁみぃ
いいものが来るといいですね!
でもダメなら問い合わせもありかも!
1年前くらいから使ってると思います!😊