コメント

はじめてのママリ
わかりますわかります🤣🤣
1人目妊娠中にどうしてもコンビニの冷たいうどんが食べたくて、旦那が買いに行ってくれて食べれるようにしてくれたのに、ちょうどその時ゴマが食べたくなくて🤣「なんでゴマかけたの〜😭😭😭」って泣きながら食べました笑
制御不能すぎて腹立ちますよね😇妊娠期間のたったの1ヶ月とはいえ…💦私は今回つわり始まってまだ1週間も経ちませんがもう心折れかけています…頑張りましょ…🤣👏🏻
はじめてのママリ
わかりますわかります🤣🤣
1人目妊娠中にどうしてもコンビニの冷たいうどんが食べたくて、旦那が買いに行ってくれて食べれるようにしてくれたのに、ちょうどその時ゴマが食べたくなくて🤣「なんでゴマかけたの〜😭😭😭」って泣きながら食べました笑
制御不能すぎて腹立ちますよね😇妊娠期間のたったの1ヶ月とはいえ…💦私は今回つわり始まってまだ1週間も経ちませんがもう心折れかけています…頑張りましょ…🤣👏🏻
「食べつわり」に関する質問
食べつわりが始まったみたいだ…辛い😭 気持ち悪いけどまだ耐えられる…今日も夜ご飯作った自分を褒めたい🥺 娘は基本手作りじゃないと食べてくれないから作らないと…これからが気合いだなぁ…🥲
4人目妊娠中で現在10週です 上三人のときは食べつわりでした 一度も吐いたことなかったです。 今回も食べつわりと思っていたけど 4日前初めて 腹痛と吐き気で初めて吐きました🥲 そしてその後はいつものように 車酔いで…
6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
分かってもらえて嬉しいです😭❤️
笑っちゃいました😂😂
私は今泣きながらマック食べ終わった所です笑笑
本当そうなんですよね!
制御不能なんですよね🥺
1ヶ月が長すぎです、、、
頑張りましょう🥺