コメント

MOKA(❁´ω`❁)
鳥越にいちご狩りが出来る、いちごファームはくさんがありますよ!また、河合.下野園地という公園もあります。日曜日はテントを張ってみなさん遊んでます!芝生の坂をそりすべり出来るのでソリを持参すると楽しめるかもです😊
あとは、白山比咩神社近くには、昆虫館や、パーク獅子吼があり、ゴンドラもあるのでまたHPなど見てみてください🌷.*
MOKA(❁´ω`❁)
鳥越にいちご狩りが出来る、いちごファームはくさんがありますよ!また、河合.下野園地という公園もあります。日曜日はテントを張ってみなさん遊んでます!芝生の坂をそりすべり出来るのでソリを持参すると楽しめるかもです😊
あとは、白山比咩神社近くには、昆虫館や、パーク獅子吼があり、ゴンドラもあるのでまたHPなど見てみてください🌷.*
「施設」に関する質問
子供の発達の事を言われたことない人、発達について何も施設に通ったり診察したり動かなくていい人が羨ましくて仕方がない。 毎日毎日、あれこれ良さそうなことをアプローチしてみたり、子供が楽しんでる中に入ろうとして…
放課後デイサービスは何軒くらい見学にいかれましたか? 今日行ったところが2軒目ですが子どもがとても気に入ったみたいで、私としてもとても良かったです。施設の清潔感あり、広さ良し、校区の子も通っている、先生方の…
仙台市に 小学生を短期間預けることのできる制度ってありますか? いま就活をしています。 下の子は保育園に預けているのですが 小一の預け先がなくて困っています。 学童(児童クラブ)に入れるために必要な書類が 働き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭✨
いちごファームと下野園地、行くことにします💓
本当にありがとうございます😊