コメント
ゆってん
おお外が嫌いなわけじゃないんですよね?
だったら、お買い物手伝ってと言って外に出して散歩がてらいくとかはどうですかね?
ゆってん
おお外が嫌いなわけじゃないんですよね?
だったら、お買い物手伝ってと言って外に出して散歩がてらいくとかはどうですかね?
「テレビ」に関する質問
アマプラ会員を辞めた方いませんか?? いくつかお尋ねしたいです😭‼️ ①辞めて困ったことありませんか? ②fire stickからTVerを見てるんですが、辞めたらTVerは見れなくなるんでしょうか?(テレビでの話です!スマホには…
長女、習い事問題です! 教育的な面など皆さんだったらどうするか 教えてほしいです。 まず話の前提で ・場所は徒歩15分の場所 車なら信号引っ掛からなければ3-4分 ・平日15:30〜16:30 ・本人学校帰宅14:50 ・妹幼稚園帰…
旦那が怒って出ていきました。 長文です。 昨日は1週間+αの離乳食をずっと作っていました。 材料が余ったのでカレーを夜作りました。 基本的に旦那が次の日は娘と寝てもらって、私は普段夜泣き対応等もしてるので別室(…
お出かけ人気の質問ランキング
ER
コメントありがとうございます🥺
行けばたくさん遊ぶので嫌いではないです😆
行こうじゃなくて手伝ってって言ってみます!!🌸