コメント
ルルロロ
歯がまた生えてくるのではないですか??
shota
友達の子がよだれすごいと思ったら鵞口瘡だったとか口内炎ができてたとかって聞いたこともあります!😭
-
にに
見た感じ口の中に異常はなさそうなんですが…気をつけて見ていくようにします!
- 11月15日
ルルロロ
歯がまた生えてくるのではないですか??
shota
友達の子がよだれすごいと思ったら鵞口瘡だったとか口内炎ができてたとかって聞いたこともあります!😭
にに
見た感じ口の中に異常はなさそうなんですが…気をつけて見ていくようにします!
「スタイ」に関する質問
【習い事を辞めたいです。その理由に悩んでいます。ご教授いただけますと幸いです。】 私には5歳の娘がいます。ASDグレーの診断がおりています。療育にも複数通っていて、その中の1つの事業所で仲良くなったママ友に誘わ…
くっつくお皿 ひっくり返らないお皿 教えてください🙇♀️ 先月楽天でシリコンのくっつくお皿セット(プレート、ボウル、スタイ、スプーン、フォーク)を3000円ぐらいで買ったんですが、 やっぱり安いのでくっつきにくいし、…
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
そういえば最近また歯が増えてます!
それの影響なんですかね?