コメント
なつ
私も9日に注文して「まだかなー」って思っていたところです!
初めて利用したので届かなかったらどうしようかとハラハラです。
英語自信ないし😂💦💦
暑い日も増えてきたので早めに追加の服欲しいんですけどね💦
なつ
私も9日に注文して「まだかなー」って思っていたところです!
初めて利用したので届かなかったらどうしようかとハラハラです。
英語自信ないし😂💦💦
暑い日も増えてきたので早めに追加の服欲しいんですけどね💦
「アプリ」に関する質問
ガソリン、早速値上がってるー 一昨日、特に気にせず入れたときは148円 昨日、12日から値上げしますと アプリ通知が来てて、159円になってる。 タイミングよく入れられて良かった〜 そして、1月に新しく出来たガソリン…
これは、陽性ですかね?? 2月25日のみ、行為してます! 今日が、アプリで生理予定日でしたが、それにしては薄いので、排卵日が、2日くらいずれてるのかな?と😂 それか蒸発線か?🤔 昨日の朝、茶オリが出てたので生理く…
マッチングアプリで付き合い始めた彼がいます。 見た目はタイプではなかったんですが、本当に思いやりに溢れた人で付き合い始めました。 でも彼が私に会いたいと思ってくれてるのに私は会いたいという感情が特になく… で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前はかなり早かったので今回はかなり遅く感じます😣
海外発送だと普通のことだったりするのかもしれないですが💦
うちも保育園着で夏用買ったりしたので暑くなる前に届いてほしいです🥺笑
なつ
なんとたった今届きました!😳
そちらも早めに届きますように😖✨