その他の疑問 Amazonギフトカード(ボックス型)を友人に郵送してプレゼントしたいと… Amazonギフトカード(ボックス型)を友人に郵送してプレゼントしたいとおもっています。 厚さは1cmを若干超えます。 厚さオーバーで定形外郵便となり、120円の切手を貼ってポスト投函すれば問題ないでしょうか。 そもそもギフトカード(5000円)は普通郵便は避けるべきでしょうか… 送り方のアドバイスいただけるとありがたいです🥲 最終更新:2022年4月17日 お気に入り プレゼント ギフト Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お祝いか何かでしょうか? 問題ないとは思いますが、金券であれば補償のあるものや対面渡しの方がいいのかなぁと思います……😣💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 内祝い(すでに別で配送済)にプラスして手紙と一緒に送ろうとおもっています。 今回手渡しは難しく…💦 補償をつけるなら簡易書留ですよね。 そこまでするのも大げさかなぁと思いましたが、金銭が関わるものですもんね💦 ご回答ありがとうございます。 4月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内祝い(すでに別で配送済)にプラスして手紙と一緒に送ろうとおもっています。
今回手渡しは難しく…💦
補償をつけるなら簡易書留ですよね。
そこまでするのも大げさかなぁと思いましたが、金銭が関わるものですもんね💦
ご回答ありがとうございます。