その他の疑問 「僕等がいた」が好きな方はいらっしゃいますか。漫画を読んでいて映画も見ましたが、感情移入して考えています。 「僕等がいた」好きな方いらっしゃいますか?🥰 中高生くらい?の時に漫画読んでて大好きで、昨日初めて映画を見てみたんですけど、やっぱりいいですよね🥺 矢野かっこよすぎて🥺💓 キュンキュンするけど、切なくて、昨日から感情移入しすぎてずっと考えてます🤣 好きな方いるかなー?😳 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 漫画 映画 ママーリ コメント ぽむ 懐かしい〜😆 わたしも見てました! 矢野くん顔も性格も好きでした🥰 漫画が良すぎて映画はなんだか見れず…笑 わたしも見てみようかな…🥺 4月17日 ママーリ コメントありがとうございます❣️懐かしいですよねー❣️ 竹内くんも優しくて素敵だけどやっぱり矢野ですよね🥺💓💓 映画、私もえー🤨って感じだったんですけど、試しに見てみたら生田斗真にもハマります😇笑 ただ、吉高由里子じゃないかなーっとは思います😂💦キャスティングはちょっと微妙かな、、笑 やっぱり漫画が最強で今また読み返したい気持ちです🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます❣️懐かしいですよねー❣️
竹内くんも優しくて素敵だけどやっぱり矢野ですよね🥺💓💓
映画、私もえー🤨って感じだったんですけど、試しに見てみたら生田斗真にもハマります😇笑
ただ、吉高由里子じゃないかなーっとは思います😂💦キャスティングはちょっと微妙かな、、笑
やっぱり漫画が最強で今また読み返したい気持ちです🥺