家族・旦那 くそ旦那のイビキがうるさくて殺意湧く🫠別室で寝たいが、夜泣きある子ど… くそ旦那のイビキがうるさくて殺意湧く🫠 別室で寝たいが、夜泣きある子どもがいるのにクソだけ快眠させるのも腹立つ。 私だけ別室行くのは子どもが可哀想。(いびきのうるささで起きる) くそが夜勤の日だけが私達の快眠ww 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 いびき はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント カスちゃん わかります!私は別々で寝るのを選びました!!笑 なので昼間どんだけぐーたら昼寝してようが文句ゆうなよ!と言ってあります🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント