コメント

にじこ🌸
野菜やフルーツのみなら、飲ませすぎなければ1歳頃から大丈夫らしいです🙆♀️
豆乳を使用する場合は、MAX100mlと言われ、なかなか好みのスムージーを作るのが難しかったです😭
それと、フルーツ使うと糖もたくさん摂取してしまうので気をつけた方がいいみたいです
たまにならいいかも🌼
にじこ🌸
野菜やフルーツのみなら、飲ませすぎなければ1歳頃から大丈夫らしいです🙆♀️
豆乳を使用する場合は、MAX100mlと言われ、なかなか好みのスムージーを作るのが難しかったです😭
それと、フルーツ使うと糖もたくさん摂取してしまうので気をつけた方がいいみたいです
たまにならいいかも🌼
「スムージー」に関する質問
近々車の中で10ヶ月の子に朝ごはんを食べさせないといけない機会があります。移動しながらなのでチャイルドシートに乗ったままです。 手づかみ食べできるもの+野菜果物とかのスムージー(好きなのでこぼす量がまだ少なそ…
現在34歳です。 身長は161cm、もともと太りやすいタイプで意志激弱、運動めちゃくちゃ苦手で体力も筋力も持久力もありません。 覚えている限り、 18歳(大学入学時)→51kg 22歳(社会人なりたて)→62kg 25歳(結婚式)→6…
これはアレルギーの湿疹ですか!? わかる方教えてください! 朝7時ごろ薄焼き卵(細かくしたやつ)を2gですが好きじゃなかったのか少ししか食べてない お昼12時15分ごろにほうれん草のポタージュとチーズ入りのおやき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜も生は少しならいいんですね!
朝自分が飲むので野菜なくてもそれ少しあげれば手軽かなーなんて思ってしまいました😭💦