コメント

ぱんだ
いきなりストローマグ
プレイジム
ハイローチェア
おくるみ
は、かなり役に立ちましたー!
育児日記は私も続かず(笑)
しましまぐるぐるは6ヶ月過ぎたあたりからかなり興味持ちましたよ(*´◒`*)
ぱんだ
いきなりストローマグ
プレイジム
ハイローチェア
おくるみ
は、かなり役に立ちましたー!
育児日記は私も続かず(笑)
しましまぐるぐるは6ヶ月過ぎたあたりからかなり興味持ちましたよ(*´◒`*)
「子育て」に関する質問
生後4日の赤ちゃん。 ミルクをあげてもオムツを変えても何をしても泣きやみません。 ミルクを飲んだ10分後くらいは落ち着いていますが、 すぐにギャン泣き。 どうしたらいいかも分かりません。 自閉症とか発達障害のお子…
旦那が出産準備や赤ちゃんのことに関心なさすぎて困ってます 準備の買い物は一緒に行かなくてネットで買う物だけ私が指定してあとでそれを買ってもらう感じになってます いらないとか高いなどは言うくせにそれ以外はノー…
母親失格ですよね。 朝8時までには保育園にあずけないといけなく 3歳の娘がYouTubeばかりで 歯ブラシしないトイレしない イライラがマックスになり怒鳴り散らかしてしまって +もういいと押し倒してしまいました。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
お答えありがとうございます😄💓
うちもプレイジム は役立ってますね😍🌈ストローマグはこれからですね♡ハイローチェアも実家と自宅にあります🎶何歳くらいまで使えました??
育児日記続きませんよねww
しましまぐるぐるは6ヶ月過ぎてからなんですね( 笑 )今はギャン泣きされて..💧もう少し経ってから またチャレンジしてみますヾ(・ω・`*)
ぱんだ
今1歳2ヶ月の娘が居ますが
多分まだまだ使います!
el
そうなんですね!ありがとうございます^^*💓💓