コメント
退会ユーザー
日本育児のはおすすめです!
2枚あったらゲートになって親が跨げばいいので!扉は開けたままロックできないのが難点ですが、我が家は不便してません☺️
退会ユーザー
楽天で買えますよ!私も楽天で買いました!笑
このグレーとホワイトのやつを買いました!
-
退会ユーザー
名前が
日本育児 ミュージカルキッズランドDXです!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
でもこれって、脚がついてないからゲートにはならないですよね😥?- 4月16日
-
退会ユーザー
最低2枚繋げて曲げないと自立はしません💦
子供に入って欲しくない側にペットボトルのケースなどを置いておくと突破できませんよ!これはパネルを組み合わせると決まった方向にしか曲がりません😳- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
画像みたいに曲げてなら2枚でも自立するけど、直線だと自立しないってことですか???
決まった方向にしか曲がらないってどういうことですか🥹?それはデメリットなのですか🥹?
質問ばっかすみません😂🙏- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
あ!!決まった角度にしか曲がらないってことでしょうか!?💡
それだとデメリットですよね🥹?- 4月16日
-
退会ユーザー
そうです!
直線で自立をさせたければ1個余分にパネルをつけて1枚だけ曲げたら自立しますよ😊
決まった方向にというのは、例えばおもちゃがついてるパネルを2枚繋げておもちゃが触れる面を自分側にして、手前には90°曲がるけど外側には曲げられないってことです😊
決まった方向にしか曲げられないのそれぞれのご家庭でデメリットがメリットはよります!
このサークルの名前 画像って検索すると色々な方の使い方の画像出てきますよ!そちらをみた方がいいと思います😊- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
画像見てきました!
なんとなくわかりました!
ご親切に詳しく教えてくださりありがとうございました😊😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天とかで買えますか!?
スクショ貼っていただけると助かります🥹✨