子育て・グッズ スイマーバのボディーリングについての口コミで不安を感じています。使用感や安定性について教えてください。 こんにちは☺ スイマーバのボディーリング使ったことのある方いらっしゃいますか? 調べて見たところ ・リングが大きすぎて子どもが抜けてしまいそう ・不安定でひっくり返ってしまった などという口コミがあったので購入するか悩んでいます💦 使用感など教えてください🙏 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 口コミ スイマーバ ぴぎーちゃん(9歳) コメント ままま 脇の下にはめるやつですよね? ベルトをとめれば、抜けることはないと思いますが、 うちの子は、よく泣きます(笑) もちろん楽しんでいるときもありますが・・・ すぐ出たがります‼ 11月14日 ぴぎーちゃん 回答ありがとうございます(^-^) そうです!脇の下にはめるタイプです! ベルトを止めれば抜けることはないとのことで、安心しました✨ うちの子もすぐ出たがったらどうしようかと思うと 購入しようか迷います(T_T) 11月16日
ぴぎーちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
そうです!脇の下にはめるタイプです!
ベルトを止めれば抜けることはないとのことで、安心しました✨
うちの子もすぐ出たがったらどうしようかと思うと
購入しようか迷います(T_T)