ファッション・コスメ メティーナを使ったことがある方に聞きたいです!効果はありましたか?ニ… メティーナを使ったことがある方に聞きたいです! 効果はありましたか? ニキビ肌で今は両頬に10個ほど、顎だけで20個あります。 皮膚科から処方された物も使ってます。ビタミンの美容液も使ってます。少し良くなった気がしますが…。 この商品を見つけて気になってます。 値段は定期にしても高めですが…どうしようかと悩んでます。コメントお待ちしております。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り ニキビ 値段 美容 頬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ クレンジング、洗顔、スキンケアは今何を使っていますか?😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 クレンジングがビオレオイルです!その他はノブ使ってます! 4月16日 はじめてのママリ まずクレンジング変えた方がいいかと思います。 私もともと家系的にもニキビ体質なのですが とりあえず全てオイルフリーのものを使っています。 ノブも色々シリーズがありますが合わないものもありました。 皮膚科医が推しているものだからといって自分に合うのかはまた違う問題なのかなと。 ニキビは昔からですか?😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 クレンジング変えてみます!! オイルフリーのものですね!! acアクティブというものを使っています!今のところ悪くは無いので使ってますが、良くなってる感じもしないです😅 ニキビは昔からですが、大人になって余計に酷くなりました💦妊娠中は落ち着いていました。産後から歯列矯正をし始めました。器具がついてるとよく噛まないで飲み込む事が多く、歯列矯正を仕出してからこんなに酷くなりました💦心当たりはそれです。けどどうしたものか… 4月16日 はじめてのママリ 金属アレルギーとか、何かしら歯列矯正が関係ありそうな気がしますね😣 一度歯科医院にも相談してみてるのもいいかもですね😞 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね…🥺💦💦 とにかく今できること、クレンジングを変えてみます!!!ありがとうございます❤️ 4月16日 はじめてのママリ ググってみたらやっぱり歯列矯正が原因の場合もあるみたいです💦 私もACアクティブの洗顔使ってるのですが クレンジング、化粧水、乳液はハウスオブローゼのニキビ用を使っています。 これに変えてからすごく肌の調子が良く、ニキビもたまにできるくらいになりましたのでオススメです😊 クレンジングは朝も使用するように店員さんに言われました。 乳液もオイルフリーです。 オンラインもあるし、店頭ではサンプルももらえますので 良かったら試してみてください✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 調べていただいたんですね🥺❤️ありがとうございます🥺❤️ 朝もクレンジングですか!!心がけます🥺❤️ 色々教えていただきありがとうございます🥺❤️ 4月16日 はじめてのママリ いえいえ☺️早く治るといいですね😖❤ 4月16日 はじめてのママリ🔰 夜中に失礼します。 クレンジングなんですが、ビオレオイルを使ってると書きましたが、これを使っていました😅オイルフリーで検索したら出てきたんですが、どう思いますか?オイルのような感じだったのでずっとオイルだと思っていました💦成分みたらミネラルオイルとも書かれてるし、これはオイルフリーとは言えないのでしょか?😣 4月17日 はじめてのママリ 私も調べてみたのですが オイルフリーか微妙ですね😅 クレンジングはハウスオブローゼのニキビ用が本当にオススメです😊 周りにもかなり薦めています😁 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️❤️❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレンジングがビオレオイルです!その他はノブ使ってます!
はじめてのママリ
まずクレンジング変えた方がいいかと思います。
私もともと家系的にもニキビ体質なのですが
とりあえず全てオイルフリーのものを使っています。
ノブも色々シリーズがありますが合わないものもありました。
皮膚科医が推しているものだからといって自分に合うのかはまた違う問題なのかなと。
ニキビは昔からですか?😣
はじめてのママリ🔰
クレンジング変えてみます!!
オイルフリーのものですね!!
acアクティブというものを使っています!今のところ悪くは無いので使ってますが、良くなってる感じもしないです😅
ニキビは昔からですが、大人になって余計に酷くなりました💦妊娠中は落ち着いていました。産後から歯列矯正をし始めました。器具がついてるとよく噛まないで飲み込む事が多く、歯列矯正を仕出してからこんなに酷くなりました💦心当たりはそれです。けどどうしたものか…
はじめてのママリ
金属アレルギーとか、何かしら歯列矯正が関係ありそうな気がしますね😣
一度歯科医院にも相談してみてるのもいいかもですね😞
はじめてのママリ🔰
そうですね…🥺💦💦
とにかく今できること、クレンジングを変えてみます!!!ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ググってみたらやっぱり歯列矯正が原因の場合もあるみたいです💦
私もACアクティブの洗顔使ってるのですが
クレンジング、化粧水、乳液はハウスオブローゼのニキビ用を使っています。
これに変えてからすごく肌の調子が良く、ニキビもたまにできるくらいになりましたのでオススメです😊
クレンジングは朝も使用するように店員さんに言われました。
乳液もオイルフリーです。
オンラインもあるし、店頭ではサンプルももらえますので
良かったら試してみてください✨
はじめてのママリ🔰
調べていただいたんですね🥺❤️ありがとうございます🥺❤️
朝もクレンジングですか!!心がけます🥺❤️
色々教えていただきありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ
いえいえ☺️早く治るといいですね😖❤
はじめてのママリ🔰
夜中に失礼します。
クレンジングなんですが、ビオレオイルを使ってると書きましたが、これを使っていました😅オイルフリーで検索したら出てきたんですが、どう思いますか?オイルのような感じだったのでずっとオイルだと思っていました💦成分みたらミネラルオイルとも書かれてるし、これはオイルフリーとは言えないのでしょか?😣
はじめてのママリ
私も調べてみたのですが
オイルフリーか微妙ですね😅
クレンジングはハウスオブローゼのニキビ用が本当にオススメです😊
周りにもかなり薦めています😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️