コメント
ハコ
サブスク料金のみで最新刊まで読めるサイトは今のところないと思います😞😞
ハコ
サブスク料金のみで最新刊まで読めるサイトは今のところないと思います😞😞
「お金・保険」に関する質問
これから妊活を始めようと思うのですがやはり金銭面の心配があります。 旦那手取り24〜26万(ボーナス3回)妻手取り15万(ボーナス2回)現時点でのお互いの合計貯金額200万 車のローンお互いに無し。今後車を変える予…
シングルマザーとして、子どもと金銭的にやっていけるか相談です.. 実家に子ども1人と居候しているシングル予備軍です。 現在離婚協議中で年内中に離婚します。 ・子ども5歳保育園児 ・私はフルタイムパート 手取り1…
育休手当って貰い始めるの会社によるけど遅いっていうけど、育休開始月が3月だけど 初回で貰えるのは8月です。ってなったとして 半年間のラグがうまれるじゃないですか、 2ヶ月に1回だとして8月に3月〜7月分のがもらえて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
途中までは読める感じですかね?
ハコ
1巻だけなら読めるサイトもあります!それ以降は追加で料金かかります(>_<)՞ ՞
サブスクじゃないですがピッコマやLINE漫画なら3巻まで無料で読めます🙂(1日1話という制限あり)