雑談・つぶやき 子どもたちのお尻が可愛くて触りたい気持ちを抑えているが、教育上良くないと悩んでいる様子です。 子どもたちのおしりが可愛すぎる〜😍😍😍 ダメなの分かってるけど、プリプリしたお尻をモミモミしたい欲求を抑えるのに必死です🥺(笑) クレヨンしんちゃんのブリブリ〜を真似して突き出してた時はおしり丸出しにして思いっきりほっぺでスリスリしたくなりました🥺🥺😭 教育上よくないので抑えてます😭😭😭 自分がこんなに変態だったとは😭😭😭😭😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 教育 ミモ いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 分かります🤣サワサワしたくなります💡 男の子と女の子で筋肉質な感じと肉感?がある感じでまた違うのが好きです(笑)←分かりますか?😂 4月16日 いかにんじん 分かります😳!やっぱり男の子と女の子では肉付き違うんだな〜😳!とお風呂でよく観察してます😳(笑)(笑) 4月16日 みーにゃ😺 観察してる方いて良かったです❤️(笑) 4月16日
いかにんじん
分かります😳!やっぱり男の子と女の子では肉付き違うんだな〜😳!とお風呂でよく観察してます😳(笑)(笑)
みーにゃ😺
観察してる方いて良かったです❤️(笑)