※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げっぴー
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘が手のひらをじっと見ることがあり、気になります。みんなも同じですかね?可愛いけど何かあるのでしょうか?

生後10ヶ月の娘のことなのですが…

手のひらをじっと見たりすることがありますが、みんなやりますかね?
可愛いんですけど、なんかあるのかな?って気になります…

コメント

はじめてのままり🔰

手を見つけたんですかね😂

• げっぴー

げっぴー

やっと見つかったんですかね🤣🤣🤣だとしたら可愛すぎます😂😂

• 4月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こんな形なのか〜 って感じですかね😂✊
    息子も見つけた時はガン見して開いたり閉じたりしてました笑

• 4月16日
  • げっぴー

げっぴー

こんな形なのかーってなってるの可愛いですよね笑
    みながら笑っちゃいます😂😂
    何してるのかわかって安心できました!ありがとうございます😊😭

• 4月16日
はち🐶

手に興味津々なんですね✨
息子も自分の手を見つけた時ずっと眺めてました😆

• げっぴー

げっぴー

興味津々なんですね!!!やっと見つけて楽しいんですかね🤣頂いたコメント読んで爆笑してしまいましたー😂

• 4月16日
  • はち🐶

はち🐶

きっと楽しんですね〜🥰
    笑っちゃうし可愛いですよね💕
    ぷりんさんの手と娘さんのおてて合わせてあげたりするとより楽しいですよ😆✨

• 4月16日
  • げっぴー

げっぴー

手を合わせるのやってみます!!
    大変だけど可愛いですよね😅
    ありがとうございます😊

• 4月16日
ままりん

うちも見つけたのはハンドリガードしてた時なのでだいぶ前ですが、最近見つめながらグーパーしたり指を少しずつ動かして練習してます😊

• げっぴー

げっぴー

ハンドリガードって4ヶ月くらいでしたよねー!懐かしいです笑
    グーパー可愛いですよね💕みんなやってるみたいで安心しました😂

• 4月16日
姉妹ママ👧🏻👶🏻

うちも最近たまーに手を見てるなと思うとちっっちゃいゴミが手のひらについてたり😂
しばらく見てるとそのままパクってするので注意してます😂

• げっぴー

げっぴー

わかります!!!なんかついてたらパクッと行きますよね!めちゃ注意力いりますよね😂パクッといかれないように毎日掃除するのが大変です笑笑
    みんなやってるみたいで安心しました!

• 4月16日
はじめてのママリ

うちも最近またやるようになりました!前のハンドリーガードはグーのままじーっとみていましたが、最近はヨダレのついた自分の手をねちねちしたり、グーパーしてみたり研究しています笑