m.k08
この前行った時にチラッと袴が売ってるの見ましたが、種類は多くないです💦
アカチャンホンポがお近くにあれば、アカチャンホンポの方が断然、種類豊富です!
ゆち/⛄️💛💙
ありますよ!
上の子も下の子も西松屋で買いました!
みなみな
以前、売ってるの見ましたよ😊
m.k08
この前行った時にチラッと袴が売ってるの見ましたが、種類は多くないです💦
アカチャンホンポがお近くにあれば、アカチャンホンポの方が断然、種類豊富です!
ゆち/⛄️💛💙
ありますよ!
上の子も下の子も西松屋で買いました!
みなみな
以前、売ってるの見ましたよ😊
「お食い初め」に関する質問
もうすぐ離婚予定です。 義実家(特に義母)が嫌いなのですが、みなさんはこれらいなら我慢してるんでしょうか😣💦 ・お宮参りで完全に仕切る(予約から時間なども)。もちろん抱っことずっと義母(我が物顔で) ・お宮参りの…
前髪切りすぎました、、。切りすぎたしガタガタで、でもこれ以上切るともっとやばいことになりそうなのでそのままにしてます。2週間後、お食い初めで写真撮るのでそれまでにこのやばい前髪のびますかね😭😭😭
お宮参りとお食い初めを一緒にしようと考えています! 木曽路 お食い初め¥3,850×2 産着 ¥3,800 ママ着物 ¥8,800 初穂料 10,000 撮影出張 10,000程 削れるところは削りたいと考えています🥲 どこか削れるところはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント