はじめてのママリ🔰
行為後のそういった経験私も何度かありますが、自分の愛液だと思います🤔愛液もその時の状況で匂いも変わってくると思うので、精子に近い匂いだったとか、、🤔?

ニカリ-🔰
旦那さんゴムのサイズもしかして合ってないのかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
行為後のそういった経験私も何度かありますが、自分の愛液だと思います🤔愛液もその時の状況で匂いも変わってくると思うので、精子に近い匂いだったとか、、🤔?
ニカリ-🔰
旦那さんゴムのサイズもしかして合ってないのかもしれませんね
「旦那」に関する質問
土日仕事の旦那。 子どもが2人おり、上の子は園に行っていますが土日はしんどいです。 何ヶ月も自分の1人時間もない状態です。 私より辛い方もたくさんいるとは思いますが、下の子の夜泣きもありさらに気分が落ち込み…
元旦那に彼女ができたor再婚したと分かったら、 皆さんどう思いますか? 寂しくなりますか?もしくはムカつきますか…? 親友(女)の元旦那が最近結婚したらしく 式の招待状が届いたのですが、 あえてその子には伝えてい…
私はおかしいんでしょうか? 子供をチャイルドシートにつけてたら後ろを通りかかった人がいて、十分スペースがあるにも関わらず旦那に「そこ邪魔だよ」と言われたり、子供が抱っこしても何してもグズるので疲れて一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント