はじめてのママリ🔰
行為後のそういった経験私も何度かありますが、自分の愛液だと思います🤔愛液もその時の状況で匂いも変わってくると思うので、精子に近い匂いだったとか、、🤔?
ニカリ-🔰
旦那さんゴムのサイズもしかして合ってないのかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
行為後のそういった経験私も何度かありますが、自分の愛液だと思います🤔愛液もその時の状況で匂いも変わってくると思うので、精子に近い匂いだったとか、、🤔?
ニカリ-🔰
旦那さんゴムのサイズもしかして合ってないのかもしれませんね
「旦那」に関する質問
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
旅行は年1回のみだし普段遠出することはまずない。 旦那は激務で最近は日付変わる頃に帰ってきて5時には会社行くし休みも日曜日のみだし昨日は夕方に前泊で出張出かけて行った。。 小学生の娘の友達は今日ディズニー行く…
数年振りに夫婦喧嘩しました。 スキンシップが多めの旦那と、あまり好きではない私。 本当に体を触られるのが嫌で、毎回ではないですが触れられると避けたりやめて!と言ってしまいます。 それをよくみてるので子供達は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント