子育て・グッズ 子ども用のダッフィーのカバーオールをハンドメイドされている方、どこで購入されていますか?どのようなものですか?通販サイトでの購入が難しい状況です。 子ども用にダッフィーのカバーオールをハンドメイドされた方いらっしゃいますか? 昨年も作ったのですがサイズアウトしたので 今年も作ろうと思ったのですが 通販サイトでカバーオールを購入しようとしたところ 90〜95cmが完売(;o;) カバーオールを購入されてからハンドメイドされる方 どちらで購入されていますか?? またどのようなものですか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 3 通販 サイト カバーオール ハンドメイド girls mama(7歳, 8歳) コメント ぱんだ 楽天で購入しました(*´◒`*) 3000円くらいの物です! 11月14日 girls mama コメントありがとうございます♪ どのようなものを買いましたか? 買おうと思っていたものが品切れだったので… 11月15日 ぱんだ こちらを買ったのですが 楽天でも同じサイズは売り切れてますね(*ω*) お力になれず申し訳ありません! 11月15日 girls mama いえいえ、ありがとうございます♪ 11月16日
girls mama
コメントありがとうございます♪
どのようなものを買いましたか?
買おうと思っていたものが品切れだったので…
ぱんだ
こちらを買ったのですが
楽天でも同じサイズは売り切れてますね(*ω*)
お力になれず申し訳ありません!
girls mama
いえいえ、ありがとうございます♪