ママリ
後追いは、後ろをついてくることです!ずり這いやハイハイが始まってからのことですね😊
居なくなると泣くのはただママが居ないと寂しいって分かってきたって感じだと思います👌🏻
退会ユーザー
物理的に追えてないのであれば『後追い』ではないですが、心理的には同じ心境だと思います。
どちらもお母さんが離れるのが嫌で泣いているので😊
ママリ
後追いは、後ろをついてくることです!ずり這いやハイハイが始まってからのことですね😊
居なくなると泣くのはただママが居ないと寂しいって分かってきたって感じだと思います👌🏻
退会ユーザー
物理的に追えてないのであれば『後追い』ではないですが、心理的には同じ心境だと思います。
どちらもお母さんが離れるのが嫌で泣いているので😊
「泣く」に関する質問
完ミ育児の方教えてください。 生後2ヶ月と少し経ったくらいなのですが、 ミルクの量が160×6回です。 たまに爆睡してて飲まなそうだなって時は120ですが 大体800〜850mlくらいの総量です。 日中は3時間持つ時と、2時…
本当に助けて欲しいです。RSウイルス感染を機に、娘がおかしくなりました。人が変わりました。 ・1歳6ヶ月 ・先週火曜に発熱、水曜に陽性診断、日曜に解熱。(5日間発熱) ・基本的に新生児期から夜通し寝ていた ・解…
生後8ヶ月の子です。 毎晩19:00に寝た後、朝まで2.3回起きて小一時間大声で泣き続けます。 そのうち1回は授乳しますが、 その後もすっと寝ることなく、 同じように寝付くまでひたすら泣き続けます。 何しても泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント