生理がダラダラと続いてます💦元々決まった周期にいつもきていて5〜6日で…
生理がダラダラと続いてます💦
元々決まった周期にいつもきていて5〜6日で終わるサイクルでしたが今回は微量の出血(薄い赤や茶色)が続いています。
生理開始日から10日目、こんなダラダラ続くのが初めてです。
多忙やいつもよりストレス感じたりでも生理が長引くことはありますか?
生理不順じゃないけどたまに生理期間長引く方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
妊娠の可能性とかは無いですかね?ストレスで生理の周期が乱れたりはあります🙇♀️
ピルやめた後とかでないですか?
のり♡
かなり前の質問へのコメントすみません。今同じような状態で不安になっていて💧その後どうなりましたか?😢
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
不安ですよね🥲
その後婦人科を受診してエコーもガン検査もしてもらい、エコーで見たらまだ1週間ほどダラダラと出血が続くと思うと言われました。
少量で5日くらい経った後また生理が始まったように出血して、5日で止まりました💦
婦人科の先生も次の生理が始まってしまったかなと。
それ以降はいつも通りの周期に戻りました!
先生からもストレスでホルモンバランス乱れだ可能性が高いと言われました。
ガン検査も陰性です。
不安だと思うので婦人科受診した方が安心して過ごせるかなと思います!- 8月13日
-
のり♡
ここ3ヶ月くらい毎回生理7日目くらいにだいぶ減ってきたところで急にまた少し多めの鮮血が出て11日目くらいでやっと終わるみたいな感じになってて…😢
私も一度婦人科受診して検査してもらってくることにします!丁寧に教えてくださってありがとうございます😭✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですね。
ピルも飲んだことないんです💦
ストレスでも乱れますよね。
はじめてのママリ
乱れます…めちゃくちゃストレスあった時は半年生理が来ないとかざらでした😭