ファッション・コスメ 湘南美容外科で湘南二重術した方いますか?安いですけど実際どうなんでし… 湘南美容外科で湘南二重術した方いますか?? 安いですけど実際どうなんでしょう?🤔 満足されてますか?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 二重 美容 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント M093 埋没をやりました。 他の整形外科に行っても とても綺麗で自然ですねって言われるくらい綺麗らしいです。 バレたこと1回もないです笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安すぎて心配だったんですけど安心しました🥺✨ 手術中はどんな感じでしたか❔痛みはありましたか?? 4月16日 M093 安いやつじゃなくて20万くらいのクイック何とかやりました笑 永久保証は付けた方がいいです!2人目産んだ時に力入れすぎて緩んでしまって再度縛ったので😊 施術中は怖い!が勝ちました! 痛みは麻酔の注射の時だけで 笑気麻酔してるのでリラックスはされてますが怖いです笑 でも、あっという間に終わるのとそこのクリニックが二重が上手い先生が居るか調べた方がいいですよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安すぎて心配だったんですけど安心しました🥺✨
手術中はどんな感じでしたか❔痛みはありましたか??
M093
安いやつじゃなくて20万くらいのクイック何とかやりました笑
永久保証は付けた方がいいです!2人目産んだ時に力入れすぎて緩んでしまって再度縛ったので😊
施術中は怖い!が勝ちました!
痛みは麻酔の注射の時だけで
笑気麻酔してるのでリラックスはされてますが怖いです笑
でも、あっという間に終わるのとそこのクリニックが二重が上手い先生が居るか調べた方がいいですよ😊