雑談・つぶやき 産後はいつも元姑とのいざこざを思い出すなぁ😩トラウマw元旦那は何週間… 産後はいつも元姑とのいざこざを思い出すなぁ😩トラウマw 元旦那は何週間も家に帰って来なかったのに孫の写真だけ求めてきて、段々フェードアウトしたらあいつは嫁としてなってない、写真一枚送って来ないって、、 他人であり嫁である私のことを言う前にまず息子さんをまともな人間に育ててもらっていいですかぁー?返品しましょーかぁ???って感じやったな😆😆😆 返品したったけど。 そしたら受け取り拒否しやがったw 現状全くの疎遠らしいw 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 姑 産後 息子 写真 拒否 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 赤ちゃん産まれて一番幸せなときだけど 精神的にナイーブになってしまう時期でもありますよね😭😭 4月15日 🐠 ほんとそうなんです😭 もう何年も前のことなのに未だに元姑とのいざこざは定期的に思い出します😂 今は新しい家庭で幸せなのでどうでも良いんですけどね😆 これが産後メンタルですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
ほんとそうなんです😭
もう何年も前のことなのに未だに元姑とのいざこざは定期的に思い出します😂
今は新しい家庭で幸せなのでどうでも良いんですけどね😆
これが産後メンタルですよね💦