退会ユーザー
赤ちゃんの場所によって胃が圧迫されてたりするかもですね🤣わたしも後期は胃もたれと吐き気がすごくて食欲なかったです😹

子だくさんのとま
私は食欲があるのに胃の圧迫、消化不良?で気持ち悪い状態です泣
後期のマイナートラブルだと思ってます。
もう少し踏ん張らないとですね泣
頑張りましょ〜

もんもん
辛いですよね🥲
私も26wから出ました💦
友達は35wから子宮が下がり食欲が増し、臨月には竹林亭でご飯大盛り食べてました😭
退会ユーザー
赤ちゃんの場所によって胃が圧迫されてたりするかもですね🤣わたしも後期は胃もたれと吐き気がすごくて食欲なかったです😹
子だくさんのとま
私は食欲があるのに胃の圧迫、消化不良?で気持ち悪い状態です泣
後期のマイナートラブルだと思ってます。
もう少し踏ん張らないとですね泣
頑張りましょ〜
もんもん
辛いですよね🥲
私も26wから出ました💦
友達は35wから子宮が下がり食欲が増し、臨月には竹林亭でご飯大盛り食べてました😭
「妊娠30週目」に関する質問
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
30週です。 昨日の夜中尿意で目覚めてトイレした後、ペーパーで拭いてズボンを履いたらズボンが濡れていました。 拭いた後尿の残りが出たのか、破水?!だったらと不安です。 土曜日なので、病院にかけづらく😭
昨日まではなんともなかったのに、尿が濁ってるのかそのように見えたり横向いて寝てますが気が遠くなるような感じになったりします、妊娠後期8ヶ月 30週です。皆さんも経験されたことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント