妊娠・出産 妊娠中の怒鳴りやイライラがお腹の子に影響するか心配です。体験談や情報を教えてください。 妊娠中に怒鳴ったりイライラする事への影響について。 第三子妊娠中の22週の妊婦です! 上に6歳、3歳の子がいて、毎日怒鳴って怒ったりイライラしたりしてしまいます…。 お腹の子への発達、発育への影響はありますでしょうか? 脳への障害や性格への影響があるのか、とても気になります。 体験談やお話聞かせて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊婦 妊娠中 3歳 発達 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 9歳) コメント 三児のmama (26) 同じく毎日怒ってばっかです(T ^ T) 今日先生に聞いてきましたが大丈夫と言われました😆 4月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭✨ 上2人女の子、一緒ですね! ついつい怒ってしまいますよね…イライラのホルモンとか出て悪影響ないかなって考えてました😂💦 先生からの言葉は安心しますね❣️ お互い無理しないように頑張りましょうね🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭✨
上2人女の子、一緒ですね!
ついつい怒ってしまいますよね…イライラのホルモンとか出て悪影響ないかなって考えてました😂💦
先生からの言葉は安心しますね❣️
お互い無理しないように頑張りましょうね🥺