八事レディースクリニックにタイミング法で通われてた方みえますか?
八事レディースクリニックにタイミング法で通われてた方みえますか?
- るん(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
「妊娠・出産」に関する質問
33wです。 逆子で帝王切開予定です。 帝王切開経験あるかた、帝王切開のメリットやなんでもいいのでアドバイスなど教えていただけませんか?😭 無痛予定だったのに、突然帝王切開になりパニックになっています。
妊娠25週です。エコーで口蓋裂の疑いがあると言われました。 今までは一度も指摘されてませんでした。 もともと頭が小さめなことが原因で 大きい病院で診てもらうことになり、 その病院で偶然発見されました(頭の大きさ…
お恥ずかしい話なのてが 先程 動画を見ながらちょっと一人で下の部分を触って いたら ジョロ〜 みたいな感じで何か垂れてきまか💦 今までそんな事が無くて💦 今日健診で内診もしました。 頭も降りてきいて 子宮口は1.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント