ファッション・コスメ 髪の毛を黒くしたくて、茶色から黒く染めてもらいました(白髪染めでは… 髪の毛を黒くしたくて、茶色から黒く染めてもらいました(白髪染めではないです) 黒く染めると次カラーにするとき色が染まりづらいとききますが、黒にしてからどのくらい期間をおいてカラーするのがいいんですかね? 黒にしたけど、やっぱりまた染めたくなってしまいました😅 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 白髪 髪の毛 茶色 みーちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒染めですか? 黒染めだったら一年は開けないと無理です。 しかもブリーチ必須ですが一度では綺麗に抜けないので2.3回は必要です? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ?じゃなくて。でした💦 4月15日 みーちゃん🔰 えぇ、そうなんですねぇ😵💫 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
?じゃなくて。でした💦
みーちゃん🔰
えぇ、そうなんですねぇ😵💫
ありがとうございます!