かなで
お辛い経験をされたのですね…
まずはママリさんの気持ちが大事だと思います。少しでも気持ちが楽になって、それから考えてもいいかなと思います。お辛いお気持ちが少しでも楽になりますように…
かなで
お辛い経験をされたのですね…
まずはママリさんの気持ちが大事だと思います。少しでも気持ちが楽になって、それから考えてもいいかなと思います。お辛いお気持ちが少しでも楽になりますように…
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れ再婚され方に質問です。 保育園や学校での名前って変更されましたか? 戸籍上や書類上は夫の名前になりますが、保育園や学校での呼び名?は旧姓でいかせようか悩みます。 お互いシングル同士での再婚なので統一さ…
4歳の息子が虫大好きになってしまいました。 でも私はどーーーしても触れません😭 なんなら葉っぱがあるところに行くのも嫌だし、公園も本当は行きたくないくらいです。 よく「昔は無理だったけど子供が好きだから嫌でも触…
相談にもなってないモヤモヤの話なんですが💧 うちの子がママ友の子に暴言を吐き、ママ友がかなりの熱量で叱ってくれました。 私はその現場に近くおらず、なんとなくしかわからなかったので後から話を聞いた感じです。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント