かなで
お辛い経験をされたのですね…
まずはママリさんの気持ちが大事だと思います。少しでも気持ちが楽になって、それから考えてもいいかなと思います。お辛いお気持ちが少しでも楽になりますように…
かなで
お辛い経験をされたのですね…
まずはママリさんの気持ちが大事だと思います。少しでも気持ちが楽になって、それから考えてもいいかなと思います。お辛いお気持ちが少しでも楽になりますように…
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉でうまく表現できないんですが、 我が子は1500g以下で産まれた極低出生体重児です。 でもそれをなぜか否定してしまうというか… 小さく生まれた子達の集まりに行っても、 なぜか発達障害の子達ばかりです。 幸い今の…
明日学校の運動会があるのですが嫌いな義姉も仕事休んで来ようとしてるのが無理過ぎる… 昨日今日と仕事休みで明日の運動会も午前中だけ休もうかと思ってるらしくわざわざ3日も休むなよと思っちゃいます😂 独身実家暮らしで…
小3の息子のことです。 ポケカを集めています。(自分で買うか、夫がいらないやつをもらう感じ) でもトラブルになると嫌なので、友達にはあげない、交換しないを約束してます。 ですが今日、友達がどうしても欲しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント